A vida ensina
Desta sollidão que a vida me impôs
Aprendi muito,que a paz é tudo
mesmo um grande amor,
Quando é sofrido vivê-lo,
Naõ vale pena...
Que as pessoas que nos amam
Não nos fazem sofrer.....
O amor incondicional ,
è muito difícil...
Que o EU não conta,
E quando ele é mais que o nós,,,
Tudo acabou...
Não há amor eterno...
na vida tudo é passageiro...
O tempo passa,a vida passa
As pessoas passam....
Nesta caminhada o que vale...
É a sinceridade de propósitos...
Existem amores a ser vividos...
Vivamos-os enquanto a vida nos deixar...
Gilmar 11,27 14/11/2007