FIGURAÇÕES MINHAS
É tão leve este teu breve
olhar distinto imitando
alguém que nada quer
nada convence nada
por nada me vence
me torna quase escravo
E ama ser tão estranhamente
linda tão intensamente
bem vinda ao mundo
querendo ficar eterna
Hiberna vontade de dizer
que meu destino me prega
peças e nada sem pressa
no rio profundo e Salgado..