SOL NA MINHA VIDA

Do nada você apareceu,

Encontros do acaso ou destino?

Palavras lindas me escreveu,

Raiou em mim um lindo Sol matutino...

Despojada de preconceitos,

Pulsar brilhante em meu peito...

Cheia de amores e sentimentos,

Causando em mim deleito...

Sol que transmite alegria, vida...

Transporta sentimentos, caricias...

Palavras sem pudor, atrevida...

Trás a minha mente fantasias...

Sol que beijou o meu rosto o sorriso...

Mesmo de longe senti teu carinho...

Vento que me trouxe teu aviso...

Senti você aqui, bem pertinho...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 14/11/2007
Código do texto: T736830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.