EXISTO?
EXISTO?
Existo em minha eternidade
Apesar do princípio e fim
Sou causa e efeito
De algo divinal
Sou único e infinito
Sou alma em corpo
Verdade eterna substancial
Sou essência repleto de atributos
Únicos e exclusivos
Portanto homem
Em eterna infinitude