NOTÍCIAS DA INTERNET 198

NOTÍCIAS DA INTERNET 198

1 – Brasil tem 100 milhões totalmente vacinados e supera percentual do Estados Unidos.

2 – Brasil registra 525 mortes e 14288 casos de Covid-19 em 24 horas.

3 – Rio de Janeiro inicia venda de ingressos para o carnaval de 2022.

4 – Criança mata a mãe após encontrar arma na mochila, pai foi detido.

5 – Vereador é preso suspeito de amarrar mulher em árvore em Minas Gerais.

6 – Damaris diz que governo vai anunciar distribuição de absorventes.

7 – Ciclista é o quarto romeiro morto na Dutra a caminho de Aparecida-SP.

8 – Violência no Líbano reflete cansaço com estado que parece existir menor a cada dia.

9 – Ataque com arco e flecha na Noruega: suspeito é dinamarquês, tem 37 anos, cinco pessoas morreram e duas pessoas feridas.

10 – Datena sai da Band para concorrer à presidência em 2022.

Antonio Lima

15-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/10/2021
Código do texto: T7368263
Classificação de conteúdo: seguro