PESADELO
PESADELO.
Dizem que devemos
Viver o hoje como
Se não houvesse
Amanhã,
Mas esse hoje não
Permite viver essa
Plenitude.
Esse hoje é
Alarmante,
Sufocante,
Inquietante,
Sombrio.
A perspetiva
De sonhar com
O vindouro
Desatrelado
Desse inferno
Alucinógeno.
Ah! Como viver
O hoje sem pensar
No amanhã onde
Esse hoje é um
Funesto do
Planejar em que
Esse dia vai chegar.
Como não sonhar
Com o futuro se
O inferno é o agora.