SER E ESTAR FELIZ!
Quem é que imprime impressão
Sobre qualquer um,
Que não deseja seu nome falado?
Quem não vê "línguas maldosas",
Nós perfis das esquinas,
De conjunto nas feiras livres,
A falarem sobre quaisquer assuntos?
Quem não viu... Quem não vê,
Todo o tempo! E calamos.
Aqui, nesse papel o meu pensar
É desnudo e explícito!
Todo o meu íntimo revela
Todas as nuances do ser.
E ensaiamos passos cuca fresca
Pelas esquinas dos sonhos,
Materializo o que pode ser real!
E contemplo olhos abertos
O abraço mais apertado,
O beijo mais caliente,
O medo escancarado que A Mulher
Tem do Amor, de formas gerais!
Pois para amar é não se aproveitar
Das boas intenções de quem quer se Dar... Sem se importar!
Ser e estar feliz... É a busca!