OLHO VIVO!...
Eu sou útil para você!?
Não me venha com tua hipocrisia
Dizer que gosta
E sabemos o quanto odeia,
Se insinua, e só quer saber
Como a outra está!?
Tu, que maldosa se aconchega,
Para querer tirar partido... De quem?
Sei o quanto és ardilosa,
Fala coisas não verdadeira,
Que finjo acredita!
Mas nem tu acreditas!
E sigo criterioso,
Contemplando o quanto és ardilosa
Propensa a criar armadilhas,
Para ver cair está velha raposa,
Que já viu tantas aves bonitas,
Caírem e se aninharem
No meu abraço.
E seja tu quem fores,
Vou estar sempre de olho,
Principalmente nos próximos.
Que sorrateiro se aproximam
Só para tentarem tirar proveito!
Mas, cuidado! Estou de olho vivo!