Bendito seja!

Bendito seja quem semeia amor

Dando esperança pra quem não tem

Bendito seja quem ajuda na dor

Dando remédio pra alma de alguém

Bendito seja quem enxerga o sofrer

Dando seu ombro pra alguém chorar

Bendito seja os amigos do bem

Semeia o bem, colhe amor, amar.

Jane Rossi