AO SOM DA CHUVA...
A primavera nublada,
chorando o pranto contido,
molhando o chão ressequido,
que pela chuva clamava...
O verdor da natureza
revigorado festeja,
as gotas que vão caindo
dessa chuva benfazeja...
Porém, esse céu cinzento
me traz a melancolia,
também desperta a poesia
aprisionada aqui dentro...
E os meus versos derramo
com uma saudade pungente,
daquele amor ausente,
que loucamente inda amo...
Imagem: Google