A PINTURA
Ela pegou a rosa do parque
jogou no lago queria ver seu
corpo ser tragado aos pedaços
como as pétalas frangalhos
de perfumes dos galhos
que ficaram desnudos e possuídos
corrompidos por ela
Dançou na chuva amou de tarde
um distraído que andava
perto demais foi vitima
de sua inteira selvagem
mulher que estava presa....
....mas viva!