POETISO-ME
(Por Érica Cinara Santos)
Amanheço
E sou poeta
Respiro o ar de letras
Banhando meu corpo em rimas
Reconheço
O que me afeta
Sinto intensas as facetas
Do que me seduz e me avizinha
Anoiteço
E sou poeta
Palavreando lua e estrelas
Escrevo multidões e jamais estou sozinha.
OBS: Para deixar uns versos nesse dia 20 de Outubro, dia do(a) Poeta/Poetisa.
*******
Interação com o poeta Jacó Filho
Dormindo ou acordado,/ Minha mente sempre rima,/ Com a luz que me anima,/ A ser auto inspirado.../