Posso ser
Hoje sou sombra…
Posso trazer-lhe: frescor, alívio e um lugar de descanso. Dubiamente também posso trazer: Um lugar tenebroso, asqueroso, desvirtuado e de sofrimento escancarado.
Hoje estou sol… trago a vida, o aquecer em dias frios, o bronzeado na pele. Repentinamente: queimo, trago dores e suores, espezinhando as tardes.
Hoje sorrio e mostro os dentes, ofereço alegria, amores e sentimentalidade..
Amanhã apenas mostro os dentes, feito um cão raivoso cravá-lo em alguém e logo em seguida com desdém, apenas sorrir...