DE VOLTA AO COMEÇO (Um dia agente ri, outro dia chora)
DE VOLTA AO COMEÇO
(Um dia agente ri, outro dia chora)
Às boas vindas ao recomeço.
É assim que se faz...
Sem medo de ser feliz...
Deixando para trás
Um ciclo infeliz
À vida não tem bis
E àguas passados não voltam mais...
Amiraldo Patriota