TROVOADA
•
TROVOADA
Quando chove no sertão
A paisagem muda de repente
O verde brota e a gente
Mergulha no ribeirão
Sapo cururu saltita pelo chão
As borboletas voam pra lá e pra cá
O João de barro, faz sua casa para morar
A juriti, seu ninho de grama ou capim
A natureza parece mais com um jardim
Quando chove no meu lugar.
Amiraldo Patriota