SERÁ?
SERÁ?
Donde venho
Para onde vou
Grandes mistérios
Muros intransponíveis
Será?
Há liberdade de escolha?
Apenas no intervalo
Ou nem nele
Vem-se pronto ou moldado
Céus azuis ou cinzas
Primaveras ou invernos
Alternativas à disposição
Ficar ou ir não lhe pertencem
Sonhos ou pesadelos
Indiferença ou desvelo
Prisioneiros da caminhada
A alforria é o nada
Cair em si
O que será noite ou dia
Tristeza ou alegria
Sol ou chuva
Prisioneiro de vontades
Nem sempre tuas
Daqui a pouco
Estarás deitado
Sozinho novamente
Naturalmente
Ornado de flores
Das quais não sentirás aroma