SÓ EXISTE NO AMOR
SÓ EXISTE NO AMOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Entre pedras e flores,
vou andando pela vida,
esperando encontrar
entre muitos amores
aquela mulher querida
que vai me conquistar.
Conquistar eternamente,
com encanto e atitude,
apaziguando minh’alma,
com ternuras que a gente,
numa eterna juventude,
só encontra em poema...
Poema que meus sonhos,
qual desejos mais pueris
do mais jovem sonhador,
vão buscando no caminho,
tudo o que eu sempre quis
e que só existe no amor...
RJ – 14/10/21
*****************************************
Agradeço os versos de autoria do nobre poeta
Jacó Filho
PODEROSA MAGIA
Apenas o amor contém,
Tão poderosa magia,
Que não escapa ninguém,
Bastando chegar o dia,
Que ver a pessoa amada,
Para mudar sua estrada,
E no amor, ir além,
Em poder que contagia,
Apenas no amor contém,
Tão poderosa magia.
******************************************