TEMPO DE ESTIO
Tempo do pouco.
Tempo do nada.
Tempo do sofrimento, da dor.
Tempo do faltar
o de comer nas panelas
das casas modestas
abandonadas ao Deus dará,
pelos terreiros batidos
desse meu país.
Quando será que a mediocridade que nos assola desde 1500 mudará esta realidade??????