Seja meu amor

Entrelace teu corpo no meu, não me deixe escapar

Me prenda entre teus anseios e me enrede com teus desejos

Seja meu tudo no meio do nada

Sinta meu corpo tremer de desejo e me deseje incandescidamente

Faça de mim tua Novelle Vogue e me permita ser tua pimenta

Receba minha entrega e me faça acreditar que esse amor é possível

Agarre minha mão e não se conforme com minha negação

Me conquiste todo dia e me idolatre permanentemente

Não me deixe pra depois, não me deixe ir embora

Me prove que é real, me toque, apague o meu fogo e me ame como nunca

Seja minha luz, minha base...

Seja meu poeta, meu homem, meu amor!

* Pimenta Poética