ANJO SAFADO

Anjo Safado,

venhas pro meu leito,

brinques com os meus sonhos,

deixe-os todos desarrumados.

Mexas no meu corpo,

deixe-o arrepiado.

Contes-me segredos

para que não possa

a outros revelá-los.

Faças-me sentir leve,

sem contas a dever.

sem um nada a pagar,

sem um tanto a receber.

Anjo Safado,

fiques comigo

na minha casa,

na minha cama,

bagunçes os meus lençóis,

novos, de chita,

feitos pro teu corpo.

Venhas enrubescer a minha face

e me fazer feliz.