A BRISA

Voa feito passarinho

Vira ventania

Pousa faz redemoinho

Bagunça gravetos

Na beirada do caminho.

Sobe em árvores

Bagunça as folhas

Derruba raminhos

Que protegem os ninhos.

Mergulha no lago

Faz acrobacia

Espanta os peixinhos

Ah! Que folia.

Autoria- Irá Rodrigues