Você me fez chorar
Você me fez chorar.
Eu que jamais choro.
Eu que sou dura, fria e seca,
Envolvi.
Você entrou em mim
Como um rio que fura as pedras nas quais tanto bate.
Eu sorri.
E você misturou-se ao meu sangue
E transbordou pelos meus olhos.
Eu que jamais choro.
Eu que cristalizo e endureço,
Amoleci.
Você me fez chorar.
E eu
que estava triste
Fiquei
aliviada.