Para ti, querida!
Queria eu ter o dom
Para te escrever poesias
Tua vida seria florida
Embelezando os teus dias.
Como não sei compor
Falarei com tranquilidade
Expondo o amor
Que brota com simplicidade.
A Lua tornou-se mais bela
Depois de tua chegada
O sol mais encantador
A hora mais esperada.
Você tem brilho radiante
Vejo encanto no horizonte
Para mim és carinho
Água doce de minha fonte.