LI NA BÍBLIA - 68

LI NA BÍBLIA – 68

- Porém Samuel ministrava perante o Senhor, sendo ainda mancebo, vestido com um afobe de linho.

- E sua mãe lhe fazia uma túnica pequena, e de ano em ano lhe trazia, quando com seu marido subia a sacrificar o sacrifício anual.

- E ali abençoara a Elcana e a sua mulher, e dizia: O Senhor te dê semente desta mulher, pela petição que fez ao Senhor. E voltavam para o seu lugar.

- Visitou, pois, o Senhor a Ana, e concebeu, e teve três filhos e duas filhas. E o mancebo Samuel crescia diante do Senhor.

- Era, porém, ele já muito velho, e ouvia tudo quanto seus filhos faziam a todo o Israel, e de como se deitaram com as mulheres que em bandos se ajuntavam à porta da tenda da congregação.

- E disse-lhes: por que fazeis tais coisas? Porque ouço de todo este povo os vossos malefícios.

- Não, filhos meus, porque não é boa fama esta que ouço, fazeis transgredir o povo do Senhor.

- Pecando homem contra homem, os juízes o julgarão, pecando, porém, o homem contra o Senhor, quem rogará por eles?

- Mas não ouviram a voz de seu pai, porque o Senhor os queria matar.

- E o mancebo Samuel ia crescendo, e fazia-se agradável, assim para com o Senhor como também para com os homens.

Antonio Lima

14-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/10/2021
Código do texto: T7367498
Classificação de conteúdo: seguro