ESPERANÇAS NO CADERNO DE COLORIR

Percebendo as nuvens dissolvendo a terra em meus olhos,

chacoalhei os galhos

pobres, podres e aos retalhos, que quebraram o tanto que chorei.

_ e lá vém a tempestade, lá vem .

Aquela chuva, lá, é algo que não desenhei, mas que sonhei sem trabalho.

tanto a falta de esforço, que se foram com a força,

foram-se na poça os lápis de sol que quebrei

caralho

me sinto uma moça !

_ e la vem a tempestade, la vem _

Dediquei meu almoço ao vento, havia tempo, havia tempo . . .

mas este não é chefe do momento, por isso que despenquei.

Cai no tempo, me afoguei. Nas nuvens, nos olhos, mergulhei,

e esqueci de respirar minhas cruzes, com o tempo, me enforquei . . .

Havia tempo, Havia tempo.

TVeiga
Enviado por TVeiga em 20/10/2021
Código do texto: T7367412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.