"INSONANTES"
E lá se vai ele
solto e galopante
feito um corcel solto
em pastos sem cercas...
E lá se vai ele
sentindo a brisa no rosto,
ouvindo o barulho do mar,
deixando marcas na areia...
Não teme a noite
à espera do dia
e o clarão do amanhecer.
Se despede da lua,
abre os braços pro sol
e espera o adormecer