Quase transbordando
Sufocada estava...
A cada gota que parecia transbordar
Era tanto sentimento guardado que a caixa cheia estava
Tentava mudar o foco
Mas sempre estava ali, presa, sufocada com tanto amor guardado
E que jamais seria entregue novamente.
Em meio a saudade,as lembranças,as risadas...
Ela se via submersa em lágrimas.
Pedia alguém lá do céu que mudasse o destino
Que as fotos tiradas,revivessem e que as lembranças tão vivas...
Pudessem ser de novo um final feliz.