FLORESCER SEPULTADO

FLORESCER DISPUTADO

O florescer do sempre,

Não confia no céu.

O que parece dano,

Como uma coisa enraizada,

Brilha insistentemente.

O perigo de tudo, pleno,

Despe os laços,

Com a paz do fim.

A noite do nada,

Sem ruído, respira.

O gelo da juventude,

Salva o descanso,

Para subir,

Ante a invisibilidade do som.

Ainda que as palavras disputem,

Já não há disputa.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 19/10/2021
Código do texto: T7367360
Classificação de conteúdo: seguro