TEMPORAL
A casa escura
Na rua nua
Responde ao tempo
Estranho e tenso:
Ser luz no breu
Do tempo seu.
A rua nua
Da casa escura
Entende a pressa
Da pergunta tensa:
Seria a luz
Temporal que reluz?
A luz singela
Por trás da tela
Libera o encanto
Por todo canto:
É farol da rua
E da casa, lua.