FELIZ É A NOITE

Feliz é a noite...

que vive na escuridão namorando a lua

e tendo sempre as estrelas em constelações.

Por possuir os namorados

tendo vários casais de amantes apaixonados...

entregando-se as mais ávidas paixões.

Feliz é a noite...

que mesmo sendo escura possui a luz da lua no céu

e as estrelas brilhando como um manto de véu.

E mesmo quando vem chegando a madrugada

ainda assim possui infinita magia...

se mantendo como rainha e majestade até o nascer do dia.

Feliz é a noite...

que possui seres intrigantes

boêmios , menestréis , anjos , amantes.

Assim é a noite...

com seus segredos e a sua misteriosa liturgia

morrendo mais uma vez , para dar vida a um novo dia.

06/07/21.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/10/2021
Código do texto: T7367310
Classificação de conteúdo: seguro