Amiga....

Revelas no semblante a dor que vai na alma

no corpo judiado pelas radios

e quimios

Nos lábios palavras de esperança

da certeza absoluta de um novo amanhã

Aceitação humilde do destino arteiro

que a cada dia mostra sua face

Na fé a entrega total

nos amigos a mensagem velada de apenas ser...

Na luta diária

És vencedora e serás sempre ....