(cata-vento)
o que não cabe em mim
caberá em outro qualquer
com olhos de fúria e a mente em chamas
parto em busca do conhecimento
mas há um abismo que eu não compreendo
e uma ponte que eu não atravesso
(o lince afoito na corda bamba dos trocadilhos
ou a indolência furtiva dos relógios quebrados)
no mais, resta-me o corpo
gasto e o silêncio
viajando sem fim