Ela
Ela
Ela é toda sorridente,vive a se arrumar.
Ela adora passar o final de semana sem se preocupar.
Gosta mesmo é de aproveitar,de se maquiar.
Ela é dona de si, é toda independente.
Tem uma vida feliz,e vive simplesmente.
Ela é cheia de alegria, e de felicidade.
Vive cada segundo aproveitando a realidade.
Ela já sofreu muito na sua vida passada.
Hoje aproveita o máximo da sua nova jornada.
Hoje vive grata e realizada com o que tem,
Chegou até aqui,sem pisar em ninguém.
Ela é linda,forte, guerreira é maravilhosa.
Ela tem tanta beleza, ela sabe ser formosa.
Ela não é perfeita ,tem defeitos é imperfeita,
Mais sabe ser amiga, sincera e companheira.
Ela tem um jeito próprio e especial de encantar.
É sensível quando se trata de ferir ou machucar.
Tem um coração puro, ela sabe perdoar,
Acredita na forca e no poder do amor.
Sabe se cuidar,tem maturidade e se dá valor.
Também gosta de ficar estudando.
Com lápis e papel na mão fica hora poetizando.
Celi Silva