Em comum

Tudo que falo, tudo que converso,

Tudo que digo em verso,

Tudo em que tergiverso,

Tudo em que estou imerso,

Tudo de que acho o reverso,

Tudo, tudo que confesso

Já foi dito, será dito,

Muito melhor (estou certo!),

Mas não desisto...