Bom dia minha Estrela mais que Brilhante!
Tua chegada traz claridade
Faz meu coração saltitar
Emociona minha alma
Tua forma de brilhar!
Envolve-me com energia
Deixando-me equilibrado
Enriquece meu poetizar
E me faz apaixonado!
Venha quando desejar
Traga ao meu dia encanto
Manda embora a tristeza
Ecoando em mim teu canto!