ANJO DEMÔNIO

#ANJO E #DEMÔNIO

Os amores já passaram...

Como as flores que vieram...

Enfeitaram o meu jardim...

E no tempo sucumbiram...

Sem muitas vezes...

Eu me dar por mim...

Também passa a juventude...

Diante dos espelhos...

Deixa o seu sinal...

Mostra o que é o bem...

Mostrar o que foi o mal...

Minha inocência foi perdida...

Em alguma esquina...

As lágrimas e alegrias sentidas...

Compuseram a minha vida...

Quando quis me encontrar...

Me perdi no além...

Ainda faço minha trilha...

Por mim escolhido...

Tornei-me uma ilha...

Consumido em pó e devaneios...

Continuo a sonhar...

De asas feridas...

Quero muito ainda voar...

Ah como tenho me enganado...

Por demais ter confiado...

Mesmo andando certo...

Dizem-me que estou errado...

Qual o segredo profundo...

Ainda por mim a ser desvendado?

A paixão que me devora...

Ainda vai me matar...

Porém sigo adiante...

Não deixo minha luz apagar...

Como uma estrela que brilha...

E todos os dia renasce...

Me conduz a uma certeza...

Antes que a morte me abrace...

O inferno é passageiro...

E o céu é o limite...

Devo sempre ser verdadeiro...

Quem me vê assim...

Não sabe nada de mim...

Apenas supõe...

Sem poder me definir...

Mas lhe asseguro...

Aqui dentro tem um anjo...

E um diabo que ri...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas