A MAÇÃ

 

Pequena maçã verde

formas rechonchudas

de gordinha sexy,

tua sensualidade feminina

é quase a da mulher madura,

tua pele lisa e fresca

evoca carícias doces

e quando em tua polpa,

carnuda e úmida,

o poeta crava os dentes,

é chegado o momento

de um longo prazer gustativo!

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2021
Código do texto: T7367113
Classificação de conteúdo: seguro