ILUSÕES AVULSAS
É estranho te ver bonita
mesmo descabelada ruiva
de óculos desafiando meus
olhos reflexos de idiota
na porta dos mistérios
de toda volúpia escondida
Quer de calças e colans apertados
Desfilando curvas acentuadas
Quer sentir esta tua voz cair
em sonhos onde vivo um desejo
colhendo uvas maduras de cachos
delicados das montanhas
brancas de neve sobre o verde
que nada livre que nunca tive
mas posso sonhar....