E ai vem ela

E aí vem ela

E ai vem ela

Faceira e atraente

Dancando na chuva

Com seu jeito envolvente

Molhando as curvas

E ai vem ela

Alegre,estridente

Brincando ,enloquente

Esbanjando charme

No meio da gente

Pulando,gritando

Sonhando ,inventando

Debaixo da chuva

Correndo e bailando

E aí vem ela

Menina,mulher

Sem um guarda chuva

Magia no pé

Debaixo da chuva

Toda sonhadora

Na chuva a bailar

Sutil, sedutora

Com brilho no olhar

E ai vem ela...

Sem medo de amar...

Debaixo da chuva

De novo a bailar...

Poesia: E aí vem ela

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 19/10/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7366933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.