APRENDIZADO
Poeta que olha a vida
meio ausente,distraída...
Onde está teu pensamento,
me ensina, é o momento,
eestou prestando atenção.
Sente, aqui, meu coração,
como bate apressado,
meio louco, apaixonado,
vive só da ilusão
de que o amor virá, então,
como fosse um sonholindo,
do qual despertará, sorrindo.