Por do Sol
Por do Sol
Em Tibau do Sul,com o encontro da Lagoa de Guaíras,habita a casa do astro rei.
Lá o Sol brincou por toda Pipa, andou por:
Cotovelo,passeou em Ponta Negra,talvez nasceu em Tambaú ou Carneiro,ou Jeri;
Mas escolheu logo aqui para se pôr;
E demonstrar o seu amor,sua generosidade;
Apagar toda a maldade com uma luz superior!
O ato de se pôr, não para se esconder,
porém renascer radiante e brilhante!
Guiando destinos,vidas e amantes,
em destinos que se cruzam;
Feito o mar e as lagoas,rios mangues,açudes e cacimbas!
Que renovam novas vidas,e alimentam o amor.
Astro rei viaja feito Pipa ,
Usa o seu giz e se esconde em Guaíras,
Onde a vida é mais feliz.