FORMANDO!... (A – B – C- D- E-......)
FORMANDO!...
(A – B – C- D- E-......)
Ensinam tudo o que sabem
Do que aprenderam onde hoje você está
E é assim desde o be-a-bá
E vai muito além....
Se dedicam a fazerem o bem
Em transmitirem aquilo que um dia leram
Instruindo aos outros o que aprenderam
Querem vê em você o doutor
Um juiz, ou um promotor
É essa, a arte do professor.
Amiraldo Patriota.
15 de outubro. Dia Nacional do Professor.