ITAPETIM (O grande encontro)
ITAPETIM
(O grande encontro)
Três praças e uma igreja
Decoram o teu centro
Bonito é ver o momento
Em que a torre com as nuvens se beija
De onde quer que você esteja
Contempla aquela cena no inverno
Parece um abraço fraterno
Em meio às nuvens lá nos ares
Diante de tantos olhares
Vendo um panorama eterno.
Amiraldo Patriota