AS QUALIDADES
AS QUALIDADES
Você vê nos outros o que tem
em si.
Os mentirosos vêm a
mentira, os maldosos, o mal, os
violentos, a violência e os
bondosos, a bondade.
Enxergue-se como pessoa
de muitas qualidades. Assim,
você será levado a ver
qualidades nos outros. Se se
apegar aos seus defeitos, será
tentado a se apegar aos defeitos
dos outros.
Procurar as qualidades
guardadas dentro de si é uma
forma de ajudar aos outros.
Antonio Lima
13-10-2021