Missiva

Você não sabe livrar seu jardim das ervas daninhas

Não sabe se proteger da tempestade que se avizinha

Fica esperando que um anjo sussurre em seu ouvido

Palavras sábias que façam sentido e o livrem do perigo

Você não sabe e às vezes parece não

desejar aprender

O que é uma pena, pois seu melhor professor é você

Se a noite o assustar as bondosas estrelas o guiarão

Mas a luz verdadeira é aquela que brota do seu coração

Se é centelha divina ou fé em si mesmo não se debate

Mas a paz tem um preço a ser pago, é preciso que a resgate

Não tarde, a vida é uma trama tão fluida, é um suspiro

Coloque mãos à obra e persiga a sorte conforme sugiro

Oportunidades são cavalos selvagens a galope na estepe

Se houver maiores delongas elas fogem, não se repetem

Aprenda sem parar porque ignorar não é nenhum pecado

Apenas mantenha os sentidos aguçados, é esse o recado.