GUERRA NO ESPÍRITO
GUERRA NO ESPÍRITO
Jogue fora tuas roupas
vista de novo a imaturidade
a idade inocente do sexo
os versos carnosos da libido
que não cansa e tem voz doce
Sabe brincar de sentir vontade!
A pose muda do velho na praça
é a graça alegre das meninas
vendo o passado ainda vivo
sendo sugado por suas sombras
Queria ter a mesma fome
A leve fome do amanhã ainda mudo.
Atire este corpo maldito de rugas
no rio que banha o lugar
Seja o peixe abortando oxigênio
Esbanje o tempo de loucura
Pra depois sentar embrutecido
que tua verdade pertence aos
mesmos da idade mortos já
mortos por dentro de aventura..