RECEITUÁRIO MEDICO POÉTICO

Prescrever um bom remédio

para curar o mal do tédio,

para salvar um poeta,

que perdeu seu norte e meta.

Difícil patologia

de viver na solidão,

sem qualquer psicologia,

o importante é o coração.

Para elevar bom astral,

indica paroxetina,

que vá ao riso hormonal,

aumentar a autoestima!

Que seja utilizado diariamente

com vontade, fé e amor,

para ser verdadeiramente

sempre o bom e o vencedor!

Desafio no Coletivo afetico-poetico, no Instagram em 18.10.2021