NO AMOR DO SÓTÃO
NO AMOR DO SÓTÃO
Vamos ver a noite dançar
sobre estes olhos que amam
que transam sob o luar
Quer o vento descendo tua pele
sopro de meus lábios querendo
você morrendo deitada em mim
Depois que tudo se apaga
Que acaba por amargas gotas
que caem dos corpos
Suco de terror do ardor de matar
uma sede imensa intensa
Fica saboreado de menta
de mente das mentiras contadas
com verdades introduzidas
verdades gozadas...