ARDOR

Essa terra em que ando...

Não a considero meu ninho...

Dorme quem muito me amou...

Enquanto cá sofro em desatino...

Ah como o tempo foge...

E escorre a doce vida...

E a morte que a tudo espreita...

Percorrer celeste estrada nos convida...

Vês o meu amor que lhe dei ?

Que ao mundo é só o que me prende...

Tão loucamente não quiseste...

Em pouco caso o abandonaste...

Pouco ama aquele que tanto pode dizer o quanto ama...

Por tal ardor minha alma inflama...

O meu coração silencioso esconde...

No silêncio que nada me responde...

Perante o céu então me perco...

Nas vontades em mim despertas...

Será juízo ou será pecado?

Por querer tanto e tanto...

Estar ao seu lado...

Sandro Paschoal Nogueira

Caminhos de um poeta

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 18/10/2021
Código do texto: T7366662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.