Mergulho na madrugada!
Olhar que vê!
Olhando o branco do papel...
Tentando alcançar as palavras
Que fugiram de mim a muito...
Querendo “re buscar” minhas letras
Encontrar minha águia.
Traze-la de volta à vida!
Me lançar,
Nos Mergulhos sem medos, nas tempestades...
Com o coração transbordando de ansiedade
Pelos poros, exalado...felicidade!
Livre estou! Escrava... “do ar´mor”!
Amando e “ser ndo” amada...
Encontrei um sorriso que me cabe no rosto
E os sons que me pulam dos lábios
Meus, teus.... Nossos ecos de risos e ritos
Soltos na brisa ... Molhadas de mim, de você...
Seivas, salivas, salinas... sal da terra!
Osculando pelo “prazer te” beijar-te...
Sons do silêncio... Negro das noites
Rompendo o negrume
Com o brilho da lua...nua e tua...
Unidos, navegantes dos ventos
Deslizando sobre as ondas de “amar... mar”!